A la carta
Entrantes
Jamón y lomo
20€Selección de jamón y lomo ibéricos de bellota
Gazpacho de cerezas
8.5€Con helado artesano de aceite de oliva,sobre tosta de pan de pueblo
Escalibada
12€Con salsa de anchoas y jamón de Guijuelo
Saquitos de puerros y gambas
10€En su misma salsa
Tostas de lomo de sardina
8.5€Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo
Tostas de jamón iberico y foie
8.8€Sobre mermelada de cebolla y reducción de vinagre de sidra
Croquetas de bacalao y puerros
9€Con alioli de perejil
Huevos estrellados
11€Con jamón de pato y desierto de foie
Ensalada de lechugas variadas
11€Con zamburiña, crema de buey de mar y vinagreta de frutos rojos
Pata de pulpo a la parrilla
22.5€Sobre parmentier de patatas y escamas de pimentón de La Vera
Ensaladilla
8€De langostino y mayonesa de marisco
Carnes
1/4 de cordero lechal asado
SMCon patata panadera ó ensalada (2 pax)
Chuletón de ternera
35€/Kg.A la parrilla. Con patatas y pimientos
Chupa dedos de cerdo
16.8€Costillas de cerdo asada a baja temperatura tomillo,orégano y toque de miel de Valero
Entrecot de ternera
18.9€A la parrilla. Con salsa roquefort
Solomillo de ternera
23.8€A la parrilla. Con guarnción de patatas
Carpaccio de buey
18.5€Con reducción de balsámico,lascas de queso manchego y crema de castañas de El Cerro
Pescados
Suprema de bacalao desalado
20.5€Marinado en romero y pimienta rosa, cocinado a baja temperatura, sobre cama de setas variadas y cebollita francesa glaseada
Corvina al horno
16€Con verduritas y aliño de aceite de oliva, ajos, laurel y vinagre
Lomos de dorada
16€Rellenos de setas variadas y panceta,sobre salsa de naranja
Tartar de salmón
15.8€Con encurtidos de pepinillo,alcaparras y aguacate con vinagreta de lima
Postres
Carta de postres caseros
Elaborada cada semana. Consultar en el restaurante