A la carta

Entrantes

Jamón y lomo
19.5€

Selección de jamón y lomo ibéricos de bellota

Crema de calderillo bejarano
8€

Crema de Calderillo bejarano al estilo “La Corrobla”

Migas de pastor
8.5€

Con huevo frito y uvas

Saquitos de puero y gambas
10€

En su misma salsa

Cardos
10€

Con almejas y langostinos en salsa de almendras

Tostas de jamón iberico y foie
8.8€

Sobre mermelada de cebolla y reducción de vinagre de sidra

Croquetas de bacalao y puerros
9€

Con alioli de perejil

Huevos estrellados
11€

Con jamón de pato y desierto de foie

Ensalada de rulo de cabra
11€

Con queso brie y romero con nueces y balsámico de frambuesa

Pata de pulpo a la parrilla
8.8€

Sobre parmentier de patatas y escamas de pimentón de La Vera

Carnes

1/4 de cordero lechal asado
SM

Con patata panadera ó ensalada (2 pax)

Chuletón de ternera
35€/Kg.

A la parrilla. Con patatas y pimientos

Pluma de cerdo
15.2€

A la parrilla. Macerada con hierbas provenzales y ensalada

Entrecot de ternera
18.9€

A la parrilla. Con salsa roquefort

Solomillo de ternera
23.8€

A la parrilla. Con guarnción de patatas

Carrilleras de cerdo
16.5€

En salsa de vino tinto Ribera del Duero y guarnición de patatas

Brocheta de ternera Angus
18€

Con daditos de calabacín y patata

Pescados

Suprema de bacalao desalado
20.5€

Marinado en romero y pimienta rosa, cocinado a baja temperatura, sobre cama de setas variadas y cebollita francesa glaseada

Corvina al horno
16€

Con verduritas y aliño de aceite de oliva, ajos, laurel y vinagre

Lomos de lubina
16.5€

Rellenos de mousse de trigueros y salsa americana

Postres

Carta de postres caseros

Elaborada cada semana. Consultar en el restaurante

Close
Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia.
Close