A la carta

Entrantes

Jamón y lomo
20€

Selección de jamón y lomo ibéricos de bellota

Gazpacho de cerezas
8.5€

Con helado artesano de aceite de oliva,sobre tosta de pan de pueblo

Escalibada
12€

Con salsa de anchoas y jamón de Guijuelo

Saquitos de puerros y gambas
10€

En su misma salsa

Tostas de lomo de sardina
8.5€

Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo

Tostas de jamón iberico y foie
8.8€

Sobre mermelada de cebolla y reducción de vinagre de sidra

Croquetas de bacalao y puerros
9€

Con alioli de perejil

Huevos estrellados
11€

Con jamón de pato y desierto de foie

Ensalada de lechugas variadas
11€

Con zamburiña, crema de buey de mar y vinagreta de frutos rojos

Pata de pulpo a la parrilla
22.5€

Sobre parmentier de patatas y escamas de pimentón de La Vera

Ensaladilla
8€

De langostino y mayonesa de marisco

Carnes

1/4 de cordero lechal asado
SM

Con patata panadera ó ensalada (2 pax)

Chuletón de ternera
35€/Kg.

A la parrilla. Con patatas y pimientos

Chupa dedos de cerdo
16.8€

Costillas de cerdo asada a baja temperatura tomillo,orégano y toque de miel de Valero

Entrecot de ternera
18.9€

A la parrilla. Con salsa roquefort

Solomillo de ternera
23.8€

A la parrilla. Con guarnción de patatas

Carpaccio de buey
18.5€

Con reducción de balsámico,lascas de queso manchego y crema de castañas de El Cerro

Pescados

Suprema de bacalao desalado
20.5€

Marinado en romero y pimienta rosa, cocinado a baja temperatura, sobre cama de setas variadas y cebollita francesa glaseada

Corvina al horno
16€

Con verduritas y aliño de aceite de oliva, ajos, laurel y vinagre

Lomos de dorada
16€

Rellenos de setas variadas y panceta,sobre salsa de naranja

Tartar de salmón
15.8€

Con encurtidos de pepinillo,alcaparras y aguacate con vinagreta de lima

Postres

Carta de postres caseros

Elaborada cada semana. Consultar en el restaurante

Close
Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia.
Close